МБОУ "СОШ № 24"
г. Барнаул
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 11 класс, которым обеспечено 90% детей. Тип пищеблока - столовая. Количество посадочных мест -70. 

    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 20 минут и после основных уроков. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного администратора. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.

    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде в столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    99,1 кв.м.
    Обеденный зал
    70 кв.м.
    Посадочных мест
    70

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница.
    08:3520 минут.
    09:3520 минут
    10:3020 минут
    11:2520 минут
    12:1520 минут

    Фотографии

    Это интересно!

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie